お豆とキャベツのチキンスープ レシピあり

お豆とキャベツのチキンスープ
  1. 5
    おいしそう!

3ステップで簡単に作れるコラーゲンたっぷりのチキンスープです。 ポイントは鶏手羽元を使うこと。骨からいいお出汁が出るので、チキンブイヨンはいりません! 今回使用したお豆は「福白金時」という北海道で栽培されているインゲン豆の一種。小ぶりの白インゲン豆です。 お好みでひよこ豆やレンズ豆、レッドキドニーなどに置き換えてもOKです! レシピはこちらからも → 「お豆とキャベツのチキンスープ」 ......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。