レシピブログ
3ステップで簡単に作れるコラーゲンたっぷりのチキンスープです。 ポイントは鶏手羽元を使うこと。骨からいいお出汁が出るので、チキンブイヨンはいりません! 今回使用したお豆は「福白金時」という北海道で栽培されているインゲン豆の一種。小ぶりの白インゲン豆です。 お好みでひよこ豆やレンズ豆、レッドキドニーなどに置き換えてもOKです! レシピはこちらからも → 「お豆とキャベツのチキンスープ」 ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...