レシピブログ
抹茶の苦みがほんのり広がる、甘さ控えめの濃厚なババロアです。 イメージは名店「紀の善」の抹茶ババロア。上品なお味を再現したいと思い、お砂糖は控えめにして抹茶を多くしてみました。 そして、スクエア型で作って切り分けました。もちろん、ココット型で小分けに作ってもOK! 是非お試しあれ。 レシピはこちらからも → 「抹茶のババロア」 『抹茶のババロア』 材料(14cm×15cmのスクエア型......
キウイシロップのクリー...
孫と作る簡単マシュマロ...
きな粉のババロア
簡単~♪いちごクリーム...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...