レシピブログ
抹茶の苦みがほんのり広がる、甘さ控えめの濃厚なババロアです。 イメージは名店「紀の善」の抹茶ババロア。上品なお味を再現したいと思い、お砂糖は控えめにして抹茶を多くしてみました。 そして、スクエア型で作って切り分けました。もちろん、ココット型で小分けに作ってもOK! 是非お試しあれ。 レシピはこちらからも → 「抹茶のババロア」 『抹茶のババロア』 材料(14cm×15cmのスクエア型......
【材料4つ】ふわふわ♡...
豆乳とピーチのババロア...
キウイシロップのクリー...
冷んやりスイーツ♡チョ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...