レシピブログ
以前にもアップしたレシピです。 3ステップで簡単に作れるコラーゲンたっぷりのチキンスープ。 ポイントは鶏手羽元を使うこと。 骨からいいお出汁が出るので、チキンブイヨンはいりません。 今回使用したお豆は「福白金時」という北海道で栽培されているインゲン豆の一種。 小ぶりの白インゲン豆です。 お好みでひよこ豆やレンズ豆、レッドキドニーなどに置き換えてもOKです! レシピはこちらからも ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット