レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>作りやすい分量(調理時間15分) きゅうり 4本 A(水 1/2カップ しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ1 赤唐辛子1本 <作り方> 1.きゅうりは、へたを切り、1.5cm幅に切る。 2.フライパンに1とAを入れて、10分ほど煮る。そのまま、冷ます。 ふくごはんで取材させて頂いた農家のおばあちゃまに習った(口頭で) レシピです。 くったりとしゃっきりの間くら......
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット