レシピブログ
<材料>(調理時間 10分) 2人前 ずいき 1わ (70g) つるむらさき (100g) 黄パプリカ 1/2個 オリーブ油 大さじ1/2 A(しょうゆ、バルサミコ酢 (各大さじ1/2 (はちみつ 小さじ1 塩、こしょう 少々 <作り方> 1. ずいきは斜め切りにし、つるむらさきは3等分する。パプリカは乱切りにする。 2. 熱したフライパンに、オリーブ油、ずいきを入れ、1分強火で炒める......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
赤ずいきの酢の物レシピ
ずいき芋と鶏肉の味噌グ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り