レシピブログ
<材料>(調理時間30分) 作りやすい分量 じゃがいも 2〜3個(300g) きゅうり 1本 ツナ缶 1缶 ゆで卵 2個 酢 大さじ1/2 A(マヨネーズ 大さじ3 (みそ 大さじ1 <作り方> 1. じゃがいもは皮つきのまま、よく洗い、蒸し器で蒸す。 竹くしなどで刺し、すっと通るまで蒸す。皮をむき、粗く潰し、酢で下味をつける。 きゅうりは所々、皮をむき、薄切りにする。塩を少々ふり......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り