豚肉のロースト しいたけと柿のソース レシピあり

豚肉のロースト しいたけと柿のソース
  1. おいしそう!

<材料>2人前 調理時間 20分 豚ロース肉 1枚 (150〜200g) しいたけ 1枚 柿 1個(100gくらいのもの) ブロッコリー 1/4房 A(しょうゆ、酒 各小さじ1 塩、こしょう 少々 塩、こしょう 少々 小麦粉 大さじ1/2 菜種油(なければ、オリーブ油) 大さじ1/2   <作り方> 1. 豚肉は筋を切り、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶしておく。 しいたけは、薄切りにし、軸......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。