大根っ葉とトマトの軽いリゾット レシピあり

大根っ葉とトマトの軽いリゾット
  1. おいしそう!

<材料>2人前 大根の茎 30g トマト 1個 ごはん 軽く2杯(200g) A(水 1カップ (昆布茶、酒、みりん 各小さじ1 B (粉チーズ 大さじ1 (塩麹 小さじ1   粉チーズ、粗びき黒こしょう 少々     <作り方>調理時間15分 1. 大根の茎は、7〜8mm幅に切り、塩少々でもむ。 水が出たら、一度、さっと洗い、水けをきる。 トマトは1cm角に切る。 2.フライパンに大根の葉を......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。