かぼちゃとごぼうの豚キムチ丼 レシピあり

かぼちゃとごぼうの豚キムチ丼
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) かぼちゃ 100g(正味) ごぼう 50g 豚こま切れ肉 100g 白菜キムチ 50g ごま油 大さじ1/2 A(しょうゆ、みりん 各大さじ1 (オイスターソース 小さじ1 塩、こしょう 少々 小口に切った万能ねぎ 白ごま 各適量 ごはん 2膳分   <作り方>(調理時間20分) 1.かぼちゃは5mm幅の薄切りにし、食べやすい大きさに切る。 ごぼうは5cm長さの薄切りにす......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。