レシピブログ
<材料>(2人前) かき菜 100g しいたけ 3枚 トマト 1個 A(オリーブ油 大さじ1 (赤唐辛子 1本 にんにくのすりおろし 1/2片 B(みりん 大さじ1 (塩 小さじ1/3 <作り方>(調理時間10分) 1. かき菜は4等分に切る。 しいたけは石づきを切り、縦に4等分に切る。 トマトはくし形に切る。 2. フライパンにAを入れて、弱火で香りが出るまで炒める。 赤唐辛子を......
カキのコンフィ
カキフライ♪ ~らっき...
スイカのカキ氷
外はカリっと!中はふわ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...