レシピブログ
<材料>(2人前) トマト 2個 春菊 2本 しょうがのすりおろし 1片分 オリーブ油 大さじ1/2 A(水 1/2カップ (酒、みりん 各大さじ1/2 (片栗粉 小さじ1 (昆布茶 小さじ1/2 塩、砂糖 各少々 <作り方>(調理時間10分) 1.トマトは1. 5cm厚の輪切りにする。 春菊は葉は1cm幅に切り、茎の部分は、小口切りにする。 2.熱したフライパンにオリーブ油を入れ、......
トマトとバジルの塩麹和...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
栄養満点☆ホエー入りト...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...