大根とカニかまぼこのゆかり酢あえ レシピあり

大根とカニかまぼこのゆかり酢あえ
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) 大根 200g 大根の茎 適量 カニかまぼこ 4本 A(砂糖 小さじ2 (塩 小さじ1/4 酢 大さじ1と1/2 ゆかり、サラダ油 各少々         <作り方>(調理時間15分) 1.大根は細切りにする。大根の茎は小口切りにする。カニかまぼこは手でほぐす。 2.大根と大根の茎にAをまぶし、10分ほどおく。しんなりしたら、軽くしぼる。 かにかまぼこ、酢、ゆかり、サラダ油を入......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。