なすと玉ねぎのアンチョビチーズ焼き レシピあり

なすと玉ねぎのアンチョビチーズ焼き
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) なす 2本 玉ねぎ 1/2個 アンチョビ 4枚 塩、こしょう 少々 オリーブ油 大さじ1   ピザ用チーズ 1カップ 刻んだイタリアンパセリ 粗びき黒こしょう 各少々       <作り方>(調理時間20分) 1. なすはヘタを切り、縦4等分に切る。 玉ねぎは薄切りにし、水にさらし、水けをきる。 2. 耐熱皿になすを盛りつけ、間に玉ねぎを入れる。その上にアンチョビをちぎって乗せ......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。