いんげんとピーマンのにんにくみそ炒め レシピあり

いんげんとピーマンのにんにくみそ炒め
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) いんげん 100g ピーマン 3〜4個   A(オリーブ油 (大さじ1と1/2 (潰したにんにく (1片分 (赤唐辛子 2本   B(みそ、酒 (各大さじ1/2 塩 少々     <作り方>(調理時間15分) 1.いんげんは、斜め切りにする。ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除き、細切りにする。 2.フライパンにAを入れて香りが出るまで炒める。一度、取り出しておく。 いんげ......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。