大根とえびのペンネグラタン レシピあり

大根とえびのペンネグラタン
  1. 1
    おいしそう!

<材料> 大根 200g えび 6尾 ペンネ 120g (11分ゆで) サラダ油 大さじ1/2 A(水 (1と1/2カップ 酒、みりん (各大さじ1 (昆布茶 小さじ1 (牛乳 1と1/2カップ B(常温のバター (20g (小麦粉 大さじ2 みそ 大さじ1/2 ピザ用チーズ 1/3カップ 刻んだパセリ 適量 <作り方>(調理時間30分) 1.大根は、棒状に切る。えびは、カラをとり、背わたを取り除......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。