レシピブログ
<材料>(2人前) 白菜 3〜4枚 ベーコン 2〜3枚 バター 10g 塩、こしょう 少々 <作り方>(調理時間40分) 1.白菜は耐熱皿の高さに合わせて2〜3等分に縦に切る。ベーコンも同様に。 2.耐熱皿に1を敷き詰める。バターを散らして、アルミホイルでふたをして、 オーブントースターで20〜25分ほど焼く。 ホイルを外して、5分ほど焼き、焼き目がついたら、取......
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
もう1品欲しい時!キャ...
じゃがいもとベーコンの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...