レシピブログ
<材料>(2人前) 白菜 3〜4枚 ベーコン 2〜3枚 バター 10g 塩、こしょう 少々 <作り方>(調理時間40分) 1.白菜は耐熱皿の高さに合わせて2〜3等分に縦に切る。ベーコンも同様に。 2.耐熱皿に1を敷き詰める。バターを散らして、アルミホイルでふたをして、 オーブントースターで20〜25分ほど焼く。 ホイルを外して、5分ほど焼き、焼き目がついたら、取......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
ホウレンソウとベーコン...
アボカドとベーコンのク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...