レシピブログ
<材料>(2人前) 白菜 3〜4枚 ベーコン 2〜3枚 バター 10g 塩、こしょう 少々 <作り方>(調理時間40分) 1.白菜は耐熱皿の高さに合わせて2〜3等分に縦に切る。ベーコンも同様に。 2.耐熱皿に1を敷き詰める。バターを散らして、アルミホイルでふたをして、 オーブントースターで20〜25分ほど焼く。 ホイルを外して、5分ほど焼き、焼き目がついたら、取......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...