レシピブログ
皆さん、こんばんは(^-^) GW明けから、急に25度を超える日が続き、既に夏になってしまったみたい… だから、体が夏野菜を欲っするようになりました。そこで、今月の海老名教室のメニューは、アボカド丼‼ そして、今日のお教室には、海外の方がお二人参加されました‼ 初参加のモニカさん(左)、パティさん(右から二人目)です。 アボカド丼です。 おかげさまで、英語のレシピを作ることにチャレンジ出来、とって......
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...