レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続きまして、本日は、お家クリスマスメニューの中からテリーヌをご紹介します。 一昨年のクリスマスにも登場していたレバーパテをアレンジして、テリーヌにしてみました。 パセリのゼリーやチーズ、洋ナシと一緒に固めているだけですが、ちょっとかわいらしい表情になります。 型は200mlの牛乳パックを使用しています。 とってもやわらかいので、冷凍して牛乳パックごとカットします。 レバーパテはより簡・・・ ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ