レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続きまして、本日は、お家クリスマスメニューの中からテリーヌをご紹介します。 一昨年のクリスマスにも登場していたレバーパテをアレンジして、テリーヌにしてみました。 パセリのゼリーやチーズ、洋ナシと一緒に固めているだけですが、ちょっとかわいらしい表情になります。 型は200mlの牛乳パックを使用しています。 とってもやわらかいので、冷凍して牛乳パックごとカットします。 レバーパテはより簡・・・ ......
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...