鶏レバーのクリスマステリーヌ レシピあり

鶏レバーのクリスマステリーヌ
  1. おいしそう!

続きまして、本日は、お家クリスマスメニューの中からテリーヌをご紹介します。 一昨年のクリスマスにも登場していたレバーパテをアレンジして、テリーヌにしてみました。 パセリのゼリーやチーズ、洋ナシと一緒に固めているだけですが、ちょっとかわいらしい表情になります。 型は200mlの牛乳パックを使用しています。 とってもやわらかいので、冷凍して牛乳パックごとカットします。 レバーパテはより簡・・・ ......

アトムの妹さん

アトムの妹さん

料理好きの主婦。 「靴下をはいた猫」に3本足にゃんこミルキーとおやびんとの1匹と2人の、日々の暮らし、お料理レシピを綴っています。