レシピブログ
続きまして、本日は、お家クリスマスメニューの中からテリーヌをご紹介します。 一昨年のクリスマスにも登場していたレバーパテをアレンジして、テリーヌにしてみました。 パセリのゼリーやチーズ、洋ナシと一緒に固めているだけですが、ちょっとかわいらしい表情になります。 型は200mlの牛乳パックを使用しています。 とってもやわらかいので、冷凍して牛乳パックごとカットします。 レバーパテはより簡・・・ ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット