レシピブログ
今日は生で食べることの出来るかぼちゃ、 「コリンキー」を使った簡単レシピのご紹介。 「コリンキー」は皮をむかずに、種だけ取り除けば、 そのままパクッと食べることが出来ます。 カリカリとした食感で、我が家でも人気です。 バーニャカウダやサラダすることも多いのですが、 奇麗な色と可愛らしい形を生かして、 カルパッチョ風にしてみました。 「ビーツとコリンキーのカルパッチョ風」 【分量・材料】(2人分)......
しめ鯖のカルパッチョ。
スモークサーモンのカル...
真鯛の梅カルパッチョ
もう一品♪バジル&ガー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...