レシピブログ
今日は生で食べることの出来るかぼちゃ、 「コリンキー」を使った簡単レシピのご紹介。 「コリンキー」は皮をむかずに、種だけ取り除けば、 そのままパクッと食べることが出来ます。 カリカリとした食感で、我が家でも人気です。 バーニャカウダやサラダすることも多いのですが、 奇麗な色と可愛らしい形を生かして、 カルパッチョ風にしてみました。 「ビーツとコリンキーのカルパッチョ風」 【分量・材料】(2人分)......
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
もう一品♪バジル&ガー...
一本わらびのカルパッチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)