レシピブログ
今日は生で食べることの出来るかぼちゃ、 「コリンキー」を使った簡単レシピのご紹介。 「コリンキー」は皮をむかずに、種だけ取り除けば、 そのままパクッと食べることが出来ます。 カリカリとした食感で、我が家でも人気です。 バーニャカウダやサラダすることも多いのですが、 奇麗な色と可愛らしい形を生かして、 カルパッチョ風にしてみました。 「ビーツとコリンキーのカルパッチョ風」 【分量・材料】(2人分)......
一本わらびのカルパッチ...
スモークサーモンのカル...
帆立とオレンジのカルパ...
フレッシュハーブのほた...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...