レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生で食べることの出来るかぼちゃ、 「コリンキー」を使った簡単レシピのご紹介。 「コリンキー」は皮をむかずに、種だけ取り除けば、 そのままパクッと食べることが出来ます。 カリカリとした食感で、我が家でも人気です。 バーニャカウダやサラダすることも多いのですが、 奇麗な色と可愛らしい形を生かして、 カルパッチョ風にしてみました。 「ビーツとコリンキーのカルパッチョ風」 【分量・材料】(2人分)......
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
トマトとタコのカルパッ...
真鯛の梅カルパッチョ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット