きょうの料理クッキングコンテスト2013 レシピあり

きょうの料理クッキングコンテスト2013
  1. 2
    おいしそう!

11月2日にNHK Eテレで放送された「きょうの料理 クッキングコンテスト2013」に、少しですが出演しておりました というのも、応募レシピ、約500の中から調理予選の6名に選ばれ、 10月にあった予選会に出場したからなのです 決勝の2名には残りませんでしたが、 子どもの時から見ていた「きょうの料理」のスタジオでお料理できたことは、 ちょっと嬉しかったです お料理は、 「我が家風 骨付きスペアリ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。