レシピブログ
お出かけして帰宅してからの楽しみは、 現地で買った素材をおうちごはんで楽しむこと。 上田のルヴァンで買ったくるみパン。 丸ごとオーヴンで温め直して、ざっくり切って頂きます。 外はパリパリ、中はしっとりです。 このパンに合わせて、ちょっと和風なアヴォカドディップを 「アヴォカドと桜海老の和風ディップ」 〈材料・分量(2人分)〉 アヴォカド 1個 レモン汁 小さじ1 みょうが ......
お箸で食べる夏野菜と豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
糖質0麺で和風パスタ
ズッキーニは和風も美味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...