レシピブログ
お出かけして帰宅してからの楽しみは、 現地で買った素材をおうちごはんで楽しむこと。 上田のルヴァンで買ったくるみパン。 丸ごとオーヴンで温め直して、ざっくり切って頂きます。 外はパリパリ、中はしっとりです。 このパンに合わせて、ちょっと和風なアヴォカドディップを 「アヴォカドと桜海老の和風ディップ」 〈材料・分量(2人分)〉 アヴォカド 1個 レモン汁 小さじ1 みょうが ......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品