まだまだ暑い日が続きますね!
秋の味覚もだんだんと出回り始めましたが、もうちょっとさわやかな味わいのお料理が喜ばれそうです
そんなときにぴったりなのが香ハーヴをつかったお料理。
ねぎ塩にさらに爽やかさをプラスしてくれますよ!
びんちょうまぐろのねぎ塩カルパッチョ マジョラム風味
《材料・分量(4人分)》
びんちょうまぐろ(刺身用) 200g
きゅうり 1本
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。