キレイを作る食卓〜びん長まぐろのねぎ塩カルパッチョマジョラム風味(ハウスのスパイスで料理上手)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜びん長まぐろのねぎ塩カルパッチョマジョラム風味(ハウスのスパイスで料理上手)〜
  1. おいしそう!

まだまだ暑い日が続きますね! 秋の味覚もだんだんと出回り始めましたが、もうちょっとさわやかな味わいのお料理が喜ばれそうです そんなときにぴったりなのが香ハーヴをつかったお料理。 ねぎ塩にさらに爽やかさをプラスしてくれますよ! びんちょうまぐろのねぎ塩カルパッチョ マジョラム風味 《材料・分量(4人分)》 びんちょうまぐろ(刺身用) 200g きゅうり 1本 ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。