キレイをつくる食卓〜オレガノ風味のアンガス牛ステーキ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜 レシピあり

キレイをつくる食卓〜オレガノ風味のアンガス牛ステーキ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
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    おいしそう!

春らしくなってきましたね! 定番のステーキもハーヴで爽やかにしてみましょう オレガノ風味のアンガス牛ステーキ 《材料・分量(2人分)》 アンガス牛 1枚 塩 小さじ1/2 GABANオレガノ 小さじ1 オリーヴオイル 大さじ1 GABANブラックペッパー〈粗挽〉 少々 ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。