キレイをつくる食卓〜新玉ねぎとトマトのスープ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜 レシピあり

キレイをつくる食卓〜新玉ねぎとトマトのスープ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
  1. おいしそう!

GW突入ですね 本年度もハウスのスパイス大使に任命頂きました! また一年間、いろいろなスパイスやハーヴを使ったお料理をご紹介していきたいと思います。 4月のテーマは 「スパイスでお料理上手:ハッピー気分でスタート♪彩り華やか&かんたん朝ごはん」 旬の新玉ねぎを使った、朝ごはんにぴったりの元気スープをご紹介いたします。 ハーヴは、GABANフレンチハーブミックス<フリーズドライ>を使います。 とっ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。