さけの水煮缶を使って作る時短レシピ 混ぜて流し込んで焼くだけの簡単なテリーヌです。 パプリカでテリーヌの色合いが鮮やかになります。 「さけ水煮缶で!時短サーモンテリーヌ」 《分量・材料(テリーヌ型1個分)》 さけ水煮缶 2缶(360g) 卵白 1個分 パプリカ(粉末) 小さじ1 塩 ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。