キレイを作るつくる食卓〜セロリとプチトマトの簡単ピクルス(ハウスのスパイスでパーティメニュー)〜

キレイを作るつくる食卓〜セロリとプチトマトの簡単ピクルス(ハウスのスパイスでパーティメニュー)〜
  1. 1
    おいしそう!

昨年は私にとって初の出版や、いろいろと変化の多い年となりました! たくさんの方々にお世話になり、本当に感謝しております 今年も昨年以上に努力をして参ります! 本年もよろしくお願いします!   今年初のレシピは、おごちそうばかりのパーティでちょっとつまめる 簡単でシンプルな味付けのピクルスです。 酸味が効いていますので、疲れて食欲のないときにもオススメです。 常備菜としてもどうぞ!     セロリ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。