ELLEグルメ フードクリエイター部2018年度新規メンバーに選ばれました!

ELLEグルメ フードクリエイター部2018年度新規メンバーに選ばれました!
  1. おいしそう!

ELLE gourmet(エルグルメ)という雑誌をご存知ですか? ELLEシリーズの中でもお料理に特化した雑誌です。 名前が途中で変わったのですが、創刊のエル・ア・ターブルのときからずっと購入しておりました   そのELLEグルメに食の情報を発信することを目的とした「フードクリエイター部」という、 お料理教室の先生や料理家の専門集団がありまして、 この度新規メンバーとして活動することになりました......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。