レシピブログ
アーティチョークの食べ方を知る第三弾 いちばんポピュラーな食べ方から。 こちらが茹で上がったアーティチョークと茎の部分です。 茹でたもので食べられるのは3つの部分。 まずは、ガクの付け根の部分。 ぺりぺりと下の方から、はがすようにしてはずしていきます。 写真ではキャラウェイと塩をつけながら食べていますが、 簡単なところですとバターソースやマヨネーズなどでももちろん美味しいです......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイスたっぷりのグリ...
GABAN スパイス香...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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