キレイを作る食卓〜シナモン香るリコッタチーズのディップ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜

キレイを作る食卓〜シナモン香るリコッタチーズのディップ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
  1. 2
    おいしそう!

リコッタチーズを使ったとっても簡単なレシピをご紹介。 ドライフルーツがほんのり甘く、ナッツの食感の良いディップです。 バゲットやハード系のパンに良く合いますよ。   「シナモン香るリコッタチーズのディップ」 《材料・分量(2人分)》 リコッタチーズ                                                                           ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。