ボーソー米油部〜えびマヨスティック〜

ボーソー米油部〜えびマヨスティック〜
  1. 1
    おいしそう!

ボーソー米油部のテーマ「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」 なかなか揚げ物はできないな、という方にもオススメの、 フライパンで簡単に出来る春巻きスティックをご紹介。 米油を使うと、あっさりと仕上がりますよ!   えびマヨスティック   《材料・分量(9本分)》 むきえび                         80g 長ねぎ                           ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。