「ボーソー米油部」今月のテーマは 「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」 カツを食べたいけど、作るのも手間だし、 カロリーも気になるし、という人にぴったりのレシピをご紹介。 もちろん冷めても美味しいのでお弁当にも適してますよ! 豚ヒレ肉のパン粉焼き 《材料・分量(4人分)》 豚ヒレ肉 500g パン粉 ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。