ボーソー米油部〜鶏のからあげ おろしチリソース〜 レシピあり

ボーソー米油部〜鶏のからあげ おろしチリソース〜
  1. おいしそう!

米油は加熱しても油臭さがないので、 揚げ物にぴったりです。 からあげにさっぱり大根おろしと、 そしてアクセントにピリ辛のチリソースを添えてアレンジしました。     鶏のからあげ おろしチリソース   《材料・分量(4人分)》 鶏もも肉                       1枚 しょうゆ                       大さじ2 にんにくすりおろし        大さじ1  ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。