2月はバレンタインデー。 記念日を飾る食卓に簡単でカラフルなお料理を一品プラスしませんか? 4種類入ったカラフルペパーはかけるだけで華やかになります。 「ハッセルバックポテト」 《材料・分量》〈4人分〉 じゃがいも 4個 オリーヴオイル 大さじ3 ローズマリー 2本 塩 小さじ1 GABANカラフルペパー 少々 ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。