春のお野菜が出回ってきました。 特にふんわりした春キャベツの甘さは格別ですね。 キャベツは生ではそんなに多く食べることができませんが、 軽く加熱にするとぺろりといけてしまいます。 ちょっと肌寒い日にもぴったりのホットサラダのご紹介です。 カルボナーラ風のサラダで、挽きたての粗挽き黒こしょうがポイントです。 春キャベツのホットサラダ 《材料・分量(4人分)》 キャベツ ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。