ボーソー米油部〜海老と枝豆のプチスプリングロール〜

ボーソー米油部〜海老と枝豆のプチスプリングロール〜
  1. 1
    おいしそう!

春らしい日も多くなってきましたね。 今回はお花見弁当にもぴったりの簡単プチスプリングロールをご紹介します。 ボーソー米油は時間が経っても油臭さが出ないので、 お弁当にぴったりです。     海老と枝豆のプチスプリングロール   《材料・分量(4人分)》 ワンタンの皮            12枚 むき海老                  24本 塩                       ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。