ボーソー米油部〜ジューシーメンチカツ〜  レシピあり

ボーソー米油部〜ジューシーメンチカツ〜 
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    おいしそう!

ボーソー米油部の今月のテーマは 「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」   米油は加熱に強く、油臭さが出ないのでやはり揚げ物には抜群です。 今日はジューシーなメンチカツをご紹介します。     ジューシーメンチカツ 《材料・分量(2人分)》 牛ひき肉              200g 玉ねぎ                1/4 パン粉                大さじ2 卵   ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。