キレイを作る食卓〜ガーリックベーコンブルスゲッタ(ハウスのスパイスでお料理上手)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜ガーリックベーコンブルスゲッタ(ハウスのスパイスでお料理上手)〜
  1. 1
    おいしそう!

ハウススパイス大使の今月のテーマは 『ねりスパイス大活躍!にんにく&しょうがたっぷりレシピ』です。   寒くなってきましたので、暖かいお料理が喜ばれますね。 今日はブランチにぴったりのブルスゲッタをご紹介します。     ガーリックベーコンブルスゲッタと紫キャベツのジンジャーコールスロー   《材料・分量(2人分)》   〈ブルスゲッタ〉 カンパーニュ                      ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。