キレイと元気を作る食卓16〜コンビーフときゅうりのナムル風〜 レシピあり

キレイと元気を作る食卓16〜コンビーフときゅうりのナムル風〜
  1. おいしそう!

昨日作ったジビーフ”タッキー”のコンビーフ。   そのまま食べてももちろん美味しいのですが、 コンビーフときゅうり1本でできる簡単なナムル風の和え物をご紹介します。       こちらが出来立てのコ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お料理教室「Orange(オランジュ)」を主宰。みゆきクリニック(東京都港区)非常勤管理栄養士として栄養指導業務に携わる一方で、企業の製品開発、メニュー開発、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。