昨日作ったジビーフ”タッキー”のコンビーフ。 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、 コンビーフときゅうり1本でできる簡単なナムル風の和え物をご紹介します。 こちらが出来立てのコンビーフ。 コンビーフは塩漬けの牛肉を意味します。 缶詰でおなじみですが、ご家庭で作ることもできますよ。 自家製コンビーフはお料理教室でも人気のレッスンメニューです。 下記のレシピは市販のコン......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。