キレイと元気を作る食卓16〜コンビーフときゅうりのナムル風〜 レシピあり

キレイと元気を作る食卓16〜コンビーフときゅうりのナムル風〜
  1. 3
    おいしそう!

昨日作ったジビーフ”タッキー”のコンビーフ。   そのまま食べてももちろん美味しいのですが、 コンビーフときゅうり1本でできる簡単なナムル風の和え物をご紹介します。       こちらが出来立てのコンビーフ。   コンビーフは塩漬けの牛肉を意味します。 缶詰でおなじみですが、ご家庭で作ることもできますよ。 自家製コンビーフはお料理教室でも人気のレッスンメニューです。   下記のレシピは市販のコン......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。