レシピブログ
こんにちは。 今日の一品。 たこのハーブパン粉焼き とっても簡単。ワインのおともにぴったりです。 ☆☆☆レシピ☆☆☆ ゆでたこ・ハーブパン粉・バター たこをぶつ切りにして、塩・こしょう・ハーブパン粉、バター少々をかけて、オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。 ハーブパン粉の作り方 は こちらです。 レシピブログに参加中です。クリック して応援お願いします...
イサキの塩焼き・フレッ...
ハーブたっぷりパンチェ...
フレッシュハーブで作る...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋