レシピブログ
こんにちは。 今日も一日、寒かったですねぇ。 東京は久しぶりの雨で、余計に寒さが身にしみました 今日の一品は牡蠣の香草焼き。 簡単で料理というほどでもないけれど・・・食卓に並べると、ちょっとした一品になります。 ワインにもぴったりと、ワインエキスパートの主人も、申しておりました。 オススメは軽い辛口のさっぱりした味わいのソアーヴェですって。いかがでしょう? ☆☆☆レシピ......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ香る♩自家製ハニ...
牛ブロック肉のハーブ焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...