レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今週末、皆様はどう過ごされていますか? 今日は、黒米を使って、ピンクの甘酒を作ってみました。 酒かすを使って作る方法もあるようですが、我が家では、 米麹を使って炊飯器で作っています。自然の甘みがでて おいしいです。 作り方は米麹を購入すると、裏に書いてあるので、それを 参考に、ただ米の代わりに胚芽米と黒米を一割使って 炊飯器で作りました。 これ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒が決めての唐揚げ
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...