レシピブログ
こんにちは。 今週末、皆様はどう過ごされていますか? 今日は、黒米を使って、ピンクの甘酒を作ってみました。 酒かすを使って作る方法もあるようですが、我が家では、 米麹を使って炊飯器で作っています。自然の甘みがでて おいしいです。 作り方は米麹を購入すると、裏に書いてあるので、それを 参考に、ただ米の代わりに胚芽米と黒米を一割使って 炊飯器で作りました。 これ......
マシュマロ×甘酒で♪春...
レンジで簡単!酒粕で作...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)