レシピブログ
今日は 鶏胸肉の南蛮漬け 久しぶりに作りました menu 鶏胸肉の南蛮漬け おでん ご飯 いつもはピーマン、人参、玉ねぎを使うのですが、ピーマンがなく(笑) 長女をバスケのお迎えに行くついでに薬局に寄って買おうと思ったらまさかの売り切れだったので今日はなし なんといういい加減な性格(笑) 作り方 片栗粉をまぶした鶏胸肉を胡麻油を熱したフライパンで焼きます 火が通ったらお皿に盛ります 玉ねぎ、人参......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...