レシピブログ
今年最後のパンの会のご案内です。 《メニュー》 ・ドライフルーツとクリームチーズのバトン ※2017年のクリスマスレッスンでバトン成型をレッスンしましたが、 今回成型方法を少し変更しました。 配合も以前のセーグルフリュイから見直し中です。 (とは言え、やはりわたしはこういうパンが好きなのです。。) ・レッスンランチ(レシピ付き) サラダ、スープ、メインなど、3~4品ほど。 今年......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ