レシピブログ
mamaパン工房☆cobocobo(コボコボ)です。 朝晩は肌寒く・・・パン作りの楽しい季節になりましたね(笑) 11月の自家製酵母&ホシノ天然酵母パンの レッスンメニューです大変お待たせ致しました。 もしお日にち&お時間が合う方はいらしいて下さると嬉しいです。 レッスン所要時間は3~4時間くらい必要としますので、 お時間に余裕をもってのご参加をお願い致します。 単発基礎レッスンと他のパン1種......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ