レシピブログ
おはようございます 今日の朝ごはんは、かんぱちの和風カルパッチョ 和風?なので、オリーブオイルじゃなくて、ごま油を使ってるんですが、 これが結構合うんです 柚子こしょうはお好みで量を調整してみてください 作り方は超かんたんです かんぱちの和風カルパッチョ レシピ ≪材料 1人分≫ かんぱちのお刺身(柵) 70g 味付けぽん酢 大さじ1 ごま油 ......
鶏むね肉となすの和風お...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
海老と野菜の和風寒天寄...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ