レシピブログ
こんばんは 今日の朝ごはんは、 竹炭ソースでいただく秋のワンプレート 竹炭レシピ3日目は、竹炭パウダーをソースにしてみました 竹炭パウダーに味はついてないので、味付けはオイスターソースをベースに、 にんにくと隠し味にわさびを使ってます ちなみに、昨日の残りのサフランライスも使ってます 竹炭の健康・美容パワーはこちら http://ameblo.jp/hime-gohann/entry-119......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...