レシピブログ
こんばんは 今日の姫ごはん 明太子の天ぷらをのせた温そば 明太子 の天ぷらは、大葉 を巻いて サッと揚げてるので、外側だけ火が通っていて、 中は火が通っていないので、 大根おろしと絡めていただきましょ 天ぷらと言っても、1人分なので 小麦粉と水とマヨを混ぜて、サッとつけて揚げただけ ちなみに、天ぷらにマヨネーズを入れると 衣の水分が蒸発しやすくなって、カラッと揚がります 明太子の天ぷらをのせ......
アメリカ人に人気NO....
お好み焼粉で作るサクサ...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
紅天(紅生姜の天ぷら)...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...