レシピブログ
ゴーヤと豚肉をナンプラーで炒めて、麦とろご飯にのせて丼にしました。 材料(2人分) 押し麦 45g 米 1合 長芋 200g めんつゆ(ストレートタイプ) 大1 ごま油 適宜 にんにく 1片(みじん切り) 赤唐辛子 1(半分に切る) 玉ねぎ 1/4(スライス) 豚こま切れ肉 150g(1/2に切る) 塩 適宜 黒胡椒 適宜 ゴーヤ 1/2(種とわたを取り、2㎜幅に切る) 黄パプリカ 1/4(......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...