レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋などの残った白菜を使って、簡単おつまみです。 材料(2人分) 白菜 3枚(ざく切り) にんにく 1/2(みじん切り) 赤唐辛子 1片(1/2に切る) ツナ缶 1/2 塩・胡椒 適宜 オリーブオイル 適宜 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子(種も)入れて香りが出るまで炒める。 ②白菜を加えしんなりするまで炒め、ツナも加えてさらに炒め、塩、胡椒で......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
レンジで簡単☆白菜とし...
鶏と白菜の塩雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品